urrban.png

GAMES

얼티밋 레일로드 FAQ

Ultimate Railroads FAQ

업데이트 : 2022년 8월 22일

문의사항이 있을 경우 Contact Us를 통해서

문의해 주시면 답변해드리고,

검토 후 FAQ에 반영하겠습니다.

- 에라타

규칙서 7 페이지 상단 부 설명 

'세인트루이스'를 '상트 페테르부르크'로 변경합니다.

규칙서 47페이지 종료 보너스 카드 왼쪽에서 세 번째 카드

'오마하와 세크라멘토는 별도의 노선으로 간주합니다' 앞의 저먼 레일로드 아이콘을 아메리칸 레일로드 아이콘으로 변경합니다 (전 세계 규칙서의 공통 오류 사항입니다). 

아메리칸 레일로드 산업 트랙

하단 부에 종료 후 1, 2위가 받는 20, 10점 아이콘이 생략되었습니다 (전 세계 구성품 공통 이슈입니다).

- FAQ

Q: 구성품 중 '일꾼'과 '말'의 차이가 있나요?

A: '일꾼'은 게임 중 행동 칸에 배치하는 구성품이며, '말'은 순서 트랙에 놓는 자기 표시 구성품 (좀 납작하게 생긴 흉상 형태의 미플)입니다.