GAMES

갓 오브 워 : 카드 게임 FAQ

 

장면 8 "마그니와 모디"
업데이트 2020년 3월 13일

문의사항이 있을 경우 Contact Us를 통해서 문의해 주시면 답변해드리고, 검토 후 FAQ에 반영하겠습니다.

※ 특정 장면 카드를 지칭하기 위해 번호를 사용합니다. 윗 줄 맨 왼쪽부터 오른쪽 방향 순서로 1,2,3...으로 지칭합니다. (장면 활성화때 룬 처리 순서와 동일) 흰색 마크(앞면)는 '앞면', 빨간색 마크(뒷면)는 '뒷면'으로 지칭합니다.

아래 FAQ는 장면 카드 앞면 관련 - 뒷면 관련 순서로 작성되었습니다.

Q : 7번 카드 뒷면의 모디는 주사위 2개를 굴려서 방어력을 결정합니다. 그런데 영웅 카드 중 일부, 혹은 미미르의 1인 플레이 모드의 분노 능력 중에는 적 주사위 결과를 공격으로 바꿔 역공하는 능력이 있습니다. 이때 두 번 굴린 주사위 모두를 합산해서 역공하나요?

A : 네.

© 2016 BOARDM FACTORY, ALL RIGHTS RESERVED